Oetwil am See goes Kenya

Oetwil am See goes Kenya

Wir danken dem Fussballverein Oetwil am See ganz herzlich für die zahlreichen Fussballtrikots, die wir dem Kinderdorf «Nice View Children’s Village» in Msambweni, Kenia, übergeben durften.

Die Dankbarkeit, die die Kinder im Kinderheim Spendenden entgegenbringen, hat uns sehr berührt. Kleinkinder, Teenager und junge Erwachsene haben uns mit strahlenden Gesichtern und offenen Armen empfangen, uns besungen, in Gebeten den Spenden gedankt und unser Herz sofort erobert. Wir sind zu tiefst beeindruckt von dem, was Gudrun, die Gründerin des Kinderheims, auf die Beine gestellt hat. Die Kinder im Kinderdorf haben Zugang zu einer vielseitigen schulischen Bildung und die Talente eines jeden Kindes werden bestmöglich gefördert. Darüber hinaus lernen die Kinder sich gesund und ausgewogen zu ernähren und der Umwelt Sorge zu tragen. Kurz, sie lernen alles, was es braucht, um in der Arbeitswelt Fuss fassen zu können und ein gesundes Leben zu führen.

Viele der Kinder spielen fürs Leben gern Fussball und einige können sogar auf nationaler Ebene mithalten. Daher sind wir überzeugt, dass der Fussballverein Oetwil am See dem Kinderdorf eine ausserordentlich wertvolle Spende getätigt hat. Nochmals ganz herzlichen Dank für die grosszügige Gabe.

(Melanie, Bruno, Alina & Viona)