Clubwochen im Sport Shop Time Out Uster 12. – 26. August

Liebe Vereinsmitglieder

Vom 12. – 26. August 2017 finden bei unserem Vereinsausrüster die Clubwochen statt. Dort könnt Ihr von Vergünstigungen profitieren und unterstützt dabei auch unseren Verein.

Folgend die Details:

Gerne laden wir euch vom Dienstag, 12.8.2017 bis Samstag, 26.8.2017 an die Clubwochen im Sport Shop Time Out ein. Während dieser Zeit profitieren alle von folgenden Rabatten:

– 30% Rabatt auf Fussball-, Indoor- & Tennis- Schuhe sowie auf sämtlichen Bällen
– 20% Rabatt auf das gesamte Sortiment inkl. Herbst News 2017. exkl. alle Service-, Dienstleistungen & Nettoangebote
bis 50% Rabatt auf viele Artikel aus den Bereichen Running, Fitness, Fashion, Beach, Fussball, Outdoor & Indoorsport
CASH BACK von 3% auf dem Nettoumsatz für deinen Verein (Material-Gutschrift – gilt nur für Vertragsvereine)
Grosser Zeltverkauf am Samstag, 26.8.2017 mit 30% bis 70% Rabatt

Um profitieren zu können lade den Folgenden Flyer herunter und fülle ihn aus: Clubwochen Flyer Sport Shop Time Out Uster 2017