FCO Mitglied werden

Du willst Mitglied beim FC Oetwil am See werden? Kein Problem! Wie bieten Spielmöglichkeiten in Mannschaften aller Altersklassen. Es gilt folgendes zu beachten:
Das Mindestalter für Mitglieder ist 5 Jahre (Jahrgang zu Beginn einer Saison im August).

Mache Dich vertraut mit unserem Leitbild und den Statuten: Statuten und Leitbild

Bist Du interessiert? Dann fülle das untenstehende Formular aus und sende uns so Deine Angaben.
Wir werden Dich schnellst möglich kontaktieren und Dich zu einem Gespräch einladen. Je nach Alter und Kategorie werden wir Dich zu einem Probetraining einladen und danach gegebenenfalls zu einer Probezeit. Es kann aber auch sein, dass wir Dich auf unsere Warteliste setzen müssen. Die Aufnahme von Mitgliedern erfolgt durch den Vorstand. Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.

Bitte alle Felder, welche mit * gekennzeichnet sind ausfüllen.